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miércoles, 18 de mayo de 2016

Panes Rellenos

1.    MASA PARA PANES SEMI-DULCES
a.            Generalidades.  Semejante a la masa dulce, pero con menos azúcar o jarabe de papelón
b.            Usos:
·         Pan chino
·         Cachito de jamón
·         Crossant
·         Panes rellenos
·         Pan de Jamon
c.            Generalidades.  Semejante a la masa dulce, pero con menos azúcar o jarabe de papelón
d.            Ingredientes
·         1 kg de harina de trigo todo uso
·         1 cda levadura (se activa con agua tibia)
·         100 gr azúcar (el azúcar retarda el amasado)
·         20 gr sal
·         100 gr margarina
·         4 cda leche en polvo (opcional)
·         2 huevos (opcional)
·         1 1 /2 taza agua fresca 
e.            Amasar manualmente en un recipiente
f.             Reposo (cubrir la masa con un plástico)

g.            Volver a amasar

PANES DULCES RELLENOS
a.            Estirar la masa.
b.            Rellenar (almendras fileteadas, manzana, cabello de Angel, etc.)
c.            Enrollado
d.            Reposo
1.     INGREDIENTES PARA RELLENOS
a.     Ajonjoli
b.    Oregano
c.     Canela
d.    Jamon
e.     Tocineta
f.      Queso
g.    Pasas
h.    Aceitunas

7. PAN RELLENO DE VEGETAL
a. Extender la masa
b.  Colocar el relleno (cebolla, pimentón, mostaza, tocineta, orégano en polvo, hierbas, etc.)
 c.  Envolver (enrollar) o  se
d.  Colocar en el molde de pan cuadrado.
e.  Cortarlo (rayar)
f.  Dejarlo reposar y al horno
Notas

  • Evitar el uso de agua, sustituir con huevo y lech
  • Este mismo procedimiento se usa para el PAN DE JAMON
  • El hojaldre no sirve para el pan de jamón
  • Se puede usar extracto de malta para darle sabor.  (utilizar una lata o botella de malta, pero rebajar el agua y el azúcar).

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