Buscar en Internet

miércoles, 18 de mayo de 2016

Pan de Jamon Tradicional


Exquisito Pan de Jamòn Casero
Tradición con sabor casero de alta calidad

Tipos: Tradicional, Hojaldre, Integral y Vegetariano
Elaborados con jamòn cocido, ahumado, pavo o pollo
Abundantes ingredientes frescos y naturales
Presentaciòn individual, con estuche para regalos
Larga duraciòn, listos para consumir.
Especiales para:
Navidad
Año Nuevo
Dìa de Reyes
Agasajos
Aniversarios
Fines de Semana
Regalos Corporativos
Reuniones
y Ocasiones Especiales

Producciòn durante todo el año
Ventas al mayor y detal, por encargos


Anticipe sus encargos y celebre con buen gusto y sin preocupaciones

Contactos:
Caracas - Venezuela

El Venezolanisimo Pan de Jamon
La navidad es una celebración y el pan de jamòn forma parte de ella.  En Venezuela decir pan de jamón, es decir fiesta y encuentro.

La mesa navideña criolla es famosa porque cuenta con varios platillos que sòlo se preparan para esta ocasiòn:  Hallacas, ensalada de gallina, pernil al horno, torta negra, dulce de lechoza y el emblemàtico pan de jamòn.

El pan de jamòn naciò en una panaderìa del centro de Caracas a principios del siglo XX.  Segùn las investigaciones de Miro Popic, en 1905 se elaboró esta delicia por primera vez en la panaderia de Gustavo Ramella, ubicada de Gradillas, pero sòlo llevaba jamòn.

Al año siguiente, la panaderìa de Montauban en la equina de Sociedad ya lo vendìa y asì poco a poco se fue extendiendo en la añorada ciudad de los techos rojos.

Ya en 1009 le habìan incorporado las pasas.  Una dècada màs tarde lo despachaban con jamòn, pasas, aceitunas, almendras, nueces y alcaparras.  Pero poco a poco con el tiempo quedò como lo conocemos en la actualidad:  Una masa preparada con leche, mantequilla y levadura, rellana de jamòn, pasas y aceitunas, que en su doradura se combina con papelón que le da ese sabor y color tan caracterìstico.

En la actualidad el pan de jamòn ha adquirido nuevos ingredientes.  Se encuentra en todas las panaderìas del paìs.  Los hay con masa de hojaldre, con jamòn de pavo o pollo para quienes cuidan la figura, con aceitunas, grandes, medianos y minis.  Tambièn se preparan los panes vegetarianos.



* Envíale este enlace a un familiar o amigo y escríbele sobre nuestra empresa, productos y servicios

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cambia 4 IMG x 3 seg