Exquisito Pan de Jamòn Casero
Tradición con sabor casero de alta
calidad
Tipos: Tradicional, Hojaldre, Integral y
Vegetariano
Elaborados con jamòn cocido, ahumado, pavo o pollo
Elaborados con jamòn cocido, ahumado, pavo o pollo
Abundantes ingredientes frescos y naturales
Presentaciòn individual, con estuche para regalos
Larga duraciòn, listos para consumir.
Especiales para:
Navidad
Año Nuevo
Dìa de Reyes
Agasajos
Aniversarios
Fines de Semana
Regalos Corporativos
Reuniones
y Ocasiones Especiales
Producciòn durante todo el año
Ventas al mayor y detal, por encargos
Anticipe sus encargos y celebre con buen gusto y sin preocupaciones
Producciòn durante todo el año
Ventas al mayor y detal, por encargos
Anticipe sus encargos y celebre con buen gusto y sin preocupaciones
Contactos:
Caracas - Venezuela
El Venezolanisimo Pan de Jamon
La navidad es una celebración y el pan de jamòn forma
parte de ella. En Venezuela decir pan de
jamón, es decir fiesta y encuentro.
La mesa navideña criolla es famosa porque cuenta con
varios platillos que sòlo se preparan para esta ocasiòn: Hallacas, ensalada de gallina, pernil al
horno, torta negra, dulce de lechoza y el emblemàtico pan de jamòn.
El pan de jamòn naciò en una panaderìa del centro de
Caracas a principios del siglo XX. Segùn
las investigaciones de Miro Popic, en 1905 se elaboró esta delicia por primera
vez en la panaderia de Gustavo Ramella, ubicada de Gradillas, pero sòlo llevaba
jamòn.
Al año siguiente, la panaderìa de Montauban en la equina
de Sociedad ya lo vendìa y asì poco a poco se fue extendiendo en la añorada
ciudad de los techos rojos.
Ya en 1009 le habìan incorporado las pasas. Una dècada màs tarde lo despachaban con
jamòn, pasas, aceitunas, almendras, nueces y alcaparras. Pero poco a poco con el tiempo quedò como lo
conocemos en la actualidad: Una masa
preparada con leche, mantequilla y levadura, rellana de jamòn, pasas y
aceitunas, que en su doradura se combina con papelón que le da ese sabor y
color tan caracterìstico.
En la actualidad el pan de jamòn ha adquirido nuevos
ingredientes. Se encuentra en todas las
panaderìas del paìs. Los hay con masa de
hojaldre, con jamòn de pavo o pollo para quienes cuidan la figura, con
aceitunas, grandes, medianos y minis.
Tambièn se preparan los panes vegetarianos.
* Envíale este enlace a un familiar o amigo y escríbele sobre nuestra empresa, productos y servicios
No hay comentarios:
Publicar un comentario